FSV Einheit Eisenberg - SG Bürgel/Thalbürgel 4:0 (2:0)

in Spielberichte 20.05.2012 13:46
von m4rdn | 13 Beiträge

Am 20. Spieltag traf die Einheit aus Eisenberg auf die Spielgemeinschaft aus Bürgel/Thalbürgel II. Bei sommerlichen Temperaturen sahen die Zuschauer in der ersten Hälfte eine recht ausgeglichene Partie, bei der sich die meisten Aktionen im Mittelfeld abspielten.
In der 42. Minute passt Ajet Alimi herrlich auf Robert Friedrich, der alleine aufs Tor zu läuft und zum 1:0 für die Hausherren einschiebt. In der 44. Minute fasst die gleiche Situation, Alimi passt auf Friedrich und er erzielt das 2:0.
Nach dem Seitenwechsel kamen die Gäste besser ins Spiel und auch zu gelegentlichen Torchancen, doch der Eisenberger Schlussmann Christian Küll war an diesem Tag nicht zu bezwingen.
In der 87. Minute flankt der eingewechselte Thomas Wichmann den Ball flach in den Strafraum, in dem Friedrich wieder frei zum Schuß kommt und das 3:0 markiert. Wichmann ist es auch, der in der 89. Minute den 4:0 Enstand perfekt macht.

Es spielten: Küll, Billing, Fehse, Thomas, Knoll, Ziegler, Fisch, Grosse, Friedrich, Zielke (84. Wichmann), Alimi