#1

1. FC Aurora Jena - FSV Einheit Eisenberg 1:0 (1:0)

in Spielberichte 12.11.2011 19:36
von m4rdn | 13 Beiträge

In dieser Partie standen sich zwei Aufsteiger der letzten Saison gegenüber. In der Vergangenheit waren es immer knappe und recht ansehnliche Duelle beider Mannschaften. Beide Teams konnten gerade so mit elf Mann antreten. Vom Start weg sahen die Zuschauer eine stark umkämpfte Begegnung, bei der der Schiedsrichter nicht seinen besten Tag hatte. Nach guten Chancen auf beiden Seiten gelingt Aurora das 1:0 in der 19. Minute durch eine Unachtsamkeit in der Einheiter Hintermannschaft. In der 31. Minute sieht Thomas Wichmann die Ampelkarte. Dadurch schien die Aufgabe nicht einfacher zu werden. Doch nach der Halbzeitpause fiel der Platzverweis kaum noch auf. Mit Kontern und langen Bällen versuchte man noch den Ausgleich zu erzielen, was den gut kämpfenden Gästen aber nicht mehr gelang. Nach Spielabpfiff sah Kapitän Stefan Thomas noch die gelb-rote Karte wegen angeblicher Schiedsrichterbeleidigung.
In Unterzahl stark gespielt. Mit elf Mann hätte dieses Spiel viellecht auch anders ausgehen können.

Es spielten: Pöhl, Küll, Waschow, Thomas, Neumann, Ziegler, Ressel, Friedrich, Vogel, Wichmann, Alimi