#1

FSV Einheit Eisenberg - SV 08 Rothenstein II 1:3 (0:0)

in Spielberichte 25.09.2011 12:52
von m4rdn | 13 Beiträge

Am 6. Spieltag war der bisherige Tabellenführer in der Kreisstadt. Das Spiel wird aber von der ersten Minute an von den Platzherren bestimmt. Robert Friedrich trifft kurz vor der Pause nur die Latte und verpasst somit die Führung.
Nach der Pause das gleiche Bild, der FSV drückt auf den Führungstreffer. Doch in der 57. Minute gelingt den Gästen ein Konter, der durch einen Heber über Robert Pöhl mit dem 0:1 gekrönt wird. Zwei Minuten später das 0:2. Pöhl lässt einen Fernschuss durchrutschen. Nach einen Freistoß von Christian Grosse gelangt Rene Müller an den Ball und schiebt in der 68. Minute zum 1:2 ein. Die Einheitkicker drängen nun auf den längst überfälligen Ausgleich. Aber in der 85. Minute müssen die Hausherren das 1:3 durch einen unhaltbaren Schuß aus ca. 20 Metern in Kauf nehmen.
An diesem Tag wäre ein Unentschieden ein gerechteres Ergrebnis gewesen, denn dieser Spielstand spiegelt nicht das wahre Spielgeschehen wieder.

Es spielten: Pöhl, Knoll, Waschow, Küll, Müller, Ziegler (85. Ressel), Grosse (68. Lorber), Wichmann, Thomas, Friedrich, Alimi