#1

Ottendorf gegen FSV Einheit Eisenberg 5:4 (1:2)

in Spielberichte 14.09.2011 15:21
von m4rdn | 13 Beiträge

Das Spiel beginnt mit einem Paukenschlag. Nach 45 Sekunden erzielt Thomas Wichmann das 0:1 für die Einheitkicker. Nach 17 Minuten bekommen die Eisenberger einen Elfmeter, den Kapitän Stefan Thomas souverän im Kasten unterbringt. In der 36. Minute ein Pfiff und der Schiedsrichter zeigt im Einheitstrafraum auf den Punkt. Ottendorfs Nr. 7 schiebt zum 1:2 ein. Mit diesem Spielstand geht es in die Pause.
Nach Wiederanpfiff zieht ein Spieler von Ottendorf aus knapp 30 Metern ab und markiert so den Ausgleich, bei dem Einheittorwart Robert Pöhl nicht allzu gut aussah.
Die Kreisstädter gehen nach 61 Minuten wieder in Führung. Nach einer Ecke von Riccardo Ziegler bekommt Robert Friedrich den Ball und schiebt zum 2:3 ein.
Fünf Minuten später gelingt der Nummer 7 von Ottendorf eine direkt verwandelte Ecke, die hinter Pöhl im langen Eck einschlägt.
In der 68. Minute dann Platzverweis für Robert Pöhl, der durch eine Notbremse am Ottendorfer Stürmer die rote Karte sieht.
Kurz vor Schluss wird es turbulent. Durch einen Freistoß von Thomas gelingt in der 84. das erneute Führungstor durch Friedrich. Im Gegenzug verwandelt Ottendorfs Nummer 7 einen direkten Freistoß. Und kurz vor Spielende nutzt ein Stürmer der Gastgeber einen Fehler in der Einheitabwehr aus und macht den Sieg für die Hausherren perfekt.
Dieses Resultat ist ärgerlich für die Einheitspieler, da man mit 10 Mann kurz vor Schluß die Führung erzielt und sich dann doch noch die Butter vom Brot nehmen lässt. Aber Kopf hoch und Mund abputzen. Die Saison ist noch lang.

Es spielten: Pöhl, Knoll, Thomas, Neumann (46. Ziegler), Küll, Müller (73. Grosse), Tietz, Friedrich, Vogel, Wichmann, Alimi (81. Lorber)