erste Heimniederlage der Saison

in Spielberichte 14.09.2011 15:08
von m4rdn | 13 Beiträge

Im zweiten Heimspiel der Saison traff die Einheitkicker auf den SV Eintracht Camburg II. Mit einem gutem Gefühl sah man dieser Partie entgegen, weil die Mannschaft des FSV in Bestbesetzung antreten konnte.
Die erste Halbzeit gestaltete sich recht ausgeglichen. Mit wenig Torszenen auf beiden Seiten. Das Hauptgeschehen spielte sich zwischen den beiden 16-Meterräumen ab.
Bis zur 67. Minute sah alles danach aus, dass diese Begegnung torlos ausgehen würde. Doch dann, durch einen Abwehrfehler und einer Unachtsamkeit von Robert Pöhl, kamen die Camburger zum 0:1 Führungstreffer. Camburg wurde jetzt immer stärker und wollte unbedingt ein weiteres Tor erzielen. Die Einheitspieler bekamen das Spiel immer weniger unter Kontrolle und kassierten in der 86. Minute das zweite Gegentor. Robert Friedrich gelang in der 88. Minute noch den Anschlusstreffer zum 1:2...doch zu spät, der Schiri pfeift das Spiel ab.
Eine Punkteteilung wäre ein gerechtes Ergebnis gewesen, aber es sollte an diesem Tag einfach nicht so sein.

Es spielten: Pöhl, Knoll, Waschow, Neumann, Küll, Tietz (71. Lorber), Grosse (56. Müller), Friedrich, Thomas (59. Ziegler), Wichmann, Alimi