#1

keine Chance gegen Kreisligisten aus Maua

in Spielberichte 28.08.2011 12:45
von m4rdn | 13 Beiträge

Am Samstag begann die erste Runde im Kreispokal und die Einheitkicker musste gegen die erste Mannschaft des SV Kickers Maua antreten. Vor dem Anpfiff war unseren Jungs schon klar, dass dieses Spiel kein einfaches werden würde, vorallem da man wieder nur mit elf Mann aufgelaufen ist.
Die erste viertel Stunde gestaltete sich recht ausgeglichen, wobei bereits in dieser Phase zu erkennen war, dass die Gäste aus Maua läuferisch und spielerisch einiges mehr investieren konnten. Durch einen zu kurzen Abstoss von Robert Pöhl und einer Unachtsamkeit in der Einheitabwehr erobern die Gäste den Ball und schieben zum 0:1 ein. In den darauffolgenden Minuten lässt sich die FSV - Abwehr zu stark am eigenen 16meterraum festnageln und kassiert in der 23. und 25. Minute je einen Gegentreffer. Die Abwehr und der Torwart der Einheit sahen in beiden Szenen nicht allzu gut aus. Mit einem 0:3 ging es also in die Pause.
Nach Wiederanpfiff wurden die Fehler der Eisenberger durch die Kickers aus Maua eiskalt ausgenutzt und die Treffer in den Minuten 50 und 56 markierten das vorläufige 0:5. Kurz vor Spielende ehöhen die Gäste auf 0:6.
Dieses Spiel war ein rabenschwarzes für die Einheit aus Eisenberg. Man lief meist nur hinterher und hatte in den wenigen offensiven Aktionen an diesem Tag einfach kein Glück. Aber so liegt das Hauptaugenmerk auf der Liga und dem nächsten Spiel gegen SV Eintracht Camburg II.

Es spielten: Pöhl, Knoll, Neumann, Eördögh, Küll, Grosse, Ziegler, Friedrich, Lorbeer, Alimi, Wichmann

zuletzt bearbeitet 28.08.2011 12:47 | nach oben springen